Le CReSP à la 24e Conférence mondiale de l'UIPES en promotion de la santé
Les membres du CReSP ont eu un rôle de leadership dans les comités d'organisation et scientifiques de cet événement, ainsi qu'une forte présence dans son programme.
Les pathogènes alimentaires de la ferme à la table
Cette webconférence aura lieu le mardi 24 mai 2022, 12h00-13h00 (HE) et sera diffusée sur la chaîne YouTube du CReSP. Conférencier: Alexandre Thibodeau, CReSP, Chaire de recherche en salubrité des viandes, Faculté de médecine vétérinaire de l'Université de Montréal.
Conférence CReSP-MYRIAGONE : Engaging students in social innovation labs: ethical and equity dimensions of community-academic partnerships
Cette conférence aura lieu le vendredi 20 mai 2022, 11h30-13h00 (HE), en personne et via Zoom. Conférencière : Paola Ardiles, Social Innovation and Community Partnerships, Faculty of Health Sciences, Simon Fraser University.
Conférence reportée à l'automne 2022: Data ownership, participatory approaches, and mixed methods studies with BIPOC communities
La nouvelle date sera annoncée lors de la publication du calendrier de la programmation scientifique du CReSP pour l'automne 2022.
Conférence CReSP-TRANSNUT : Evolution of policies to protect healthy diets, food system and public health in the Americas
Cette conférence aura lieu le vendredi 6 mai 2022, 15h00-16h00 (HE), en personne et via Zoom. Conférencier : Fabio da Silva Gomes, Pan-American Health Organization/ World Health Organization.
Bien-être des intervenant.e.s communautaires pendant la pandémie de COVID-19 : une recherche interventionnelle dans l’arrondissement CDN-NDG
Cette webconférence aura lieu le jeudi 5 mai 2022, 12h00-13h00 (HE) et sera diffusée sur la chaîne YouTube du CReSP. Conférencièr.e.s: Lara Gautier, CReSP/ESPUM, William Delisle, Club Ami et Hugues Laforce, Tracom.