Passer au contenu principal

Les pathogènes alimentaires de la ferme à la table

24 mai 2022

Conférencier : Alexandre Thibodeau, chercheur au CReSP, codirecteur de la Chaire de recherche en salubrité des viandes, professeur sous octroi adjoint au département de pathologie et microbiologie de la Faculté de médecine vétérinaire de l'Université de Montréal.

Modératrice : Hélène Carabin, responsable de l'Axe 3 : Une seule santé du monde au CReSP, professeur titulaire à la Faculté de médecine vétérinaire et à l'École de santé publique de l’Université de Montréal, titulaire de la Chaire de recherche du Canada en Épidémiologie et Une seule santé (CIENS), co-directrice Réseau Mondial 1 Seule Santé (Global 1HN), directrice du Groupe de recherche sur l’épidémiologie des zoonoses et santé publique (GREZOSP) et Co-directrice du Réseau Une seule santé sur la modélisation des maladies infectieuses (OMNI-RÉUNIS).

Pour en apprendre davantage sur l'événement, n'hésitez pas à lire la nouvelle sur le sujet ici.